Up a level |
Anisa Nur, Azizah (2022) Pengaruh Word Of Mouth (WOM), Harga, Kualitas Pelayanan, Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Konsumen Pada Toko Pasundan Pusat Dukuhwaluh, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, UIN Saifuddin Zuhri Purwokerto.
DEWI NURASIH, NIM. 1423203007 (2019) PERAN RUMAH PRODUKSI PELANGI SEBAGAI USAHA KECIL DALAM MENINGKATKAN FUNGSI STRATIFIKASI SOSIAL PARA PEKERJA DI DESA MERI KECAMATAN KUTASARI. Skripsi thesis, IAIN Purwokerto.
GILANG ANGGISTA, NIM. 1423203052 (2019) MANAJEMEN PRODUKSI GULA BATU (Studi Kasus Pada Home Industry Riski Dadi Desa Karangpakis, Nusawungu, Cilacap). Skripsi thesis, IAIN Purwokerto.
Habib, Risnanto (2024) EFEKTIVITAS PENERBITAN SERTIFIKAT PRODUKSI PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (SPP-IRT) SECARA DIGITAL ONLINE SINGLE SUBMISSION (OSS) PADA USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) DI KAB.BANYUMAS. Skripsi thesis, UIN Prof. K. H. Saifuddin Zuhri.
Helin, Febrianbudi (2024) ANALISIS PENGARUH PENGGUNAAN MOBILE MONEY TERHADAP POLA KONSUMSI MASYARAKAT KOTA PURWOKERTO. Skripsi thesis, UIN Prof. K. H. Saifuddin Zuhri.
Heni, Ningrum (2023) KESADARAN HALAL DAN PERSEPSI SERTIFIKASI HALAL DI KALANGAN PELAKU USAHA MIKRO BIDANG KULINER JAJANAN (STUDI KASUS PEDAGANG JAJANAN DI KECAMATAN PURWOKERTO UTARA). Skripsi thesis, UIN Prof. K. H. Saifuddin Zuhri.
Jihan, Sabrina Zatalini (2024) STUDI KELAYAKAN BISNIS UMKM PADA ASPEK PEMASARAN DAN ASPEK PRODUKSI PABRIK PENGGORENGAN KERUPUK “NINEUNG” DI DESA PAGONGAN KABUPATEN TEGAL DITINJAU DARI PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM. Skripsi thesis, UIN Prof. K.H Saifuddin Zuhri.
Mutia, Elza Ana (2022) ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN GOFOOD (Studi Kasus pada Generasi Z Pengguna Layanan GoFood di Purwokerto ). Skripsi thesis, UIN saifuddin zuhri.
Novi, Dewi Sanjaya (2019) ANALISIS PRODUKTIVIAS PENGUSAHA KETUPAT DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN KELUARGA (Studi Kasus pada Pengusaha Keupat Grumbul Ketupat Desa Datar Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas). Skripsi thesis, IAIN Purwokerto.
Siti, Asiyah (2021) PENGENALAN GIZI SEIMBANG PADA ANAK USIA DINI MELALUI KEGIATAN MEMBENTUK KREASI MAKANAN DI RAUDHATUL ATHFAL MUSLIMAT NU KEMBARAN KECAMATAN KEMBARAN KABUPATEN BANYUMAS. Skripsi thesis, IAIN Purwokerto.